Общая оферта zhaba finance

Согласие на обработку данных (далее – «Согласие»)

При регистрации в личном кабинете на сайте zhaba finance (администратор сайта - ООО «Жаба Финанс» (ОГРН 1197746255740), который находится по адресу г. Москва, ул. Ленинская слобода, д. 19, БЦ Омега Плаза, 3 этаж, далее – «Компания»), Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных, переданных Вами лично на сайте zhabafinance.ru в сети Интернет, в том числе с использованием интернет-сервисов vk.com, facebook.com, ok.ru в соответствии со следующим перечнем:

  1. фамилия, имя, отчество;
  2. дата и место рождения;
  3. гражданство;
  4. паспортные данные (серия, №, когда и кем выдан, номер подразделения);
  5. места фактического жительства;
  6. место регистрации;
  7. пол;
  8. возраст;
  9. образование;
  10. количество детей (в том числе несовершеннолетних);
  11. номер телефона, адрес электронной почты другие контакты (в том числе адреса аккаунтов в социальных сетях);
  12. общая длительность трудовой деятельности;
  13. стаж на текущем месте работы;
  14. отрасль работы;
  15. уровень дохода;
  16. виды документов, подтверждающие источник дохода;
  17. сумма ежемесячных платежей по кредитам;
  18. наличие недвижимого имущества;
  19. наличие автомобиля;
  20. информация о факте выезда за границу;
  21. фотографии;
  22. данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство);
  23. данные, характеризующие аудиторные сегменты;
  24. параметры сессии;
  25. данные о времени посещения Сайта;
  26. идентификатор пользователя, хранимый в cookie-файлах;
  27. Cookie-файлы;
  28. IP-адрес.

Ваши персональные данные обрабатываются Компанией:

  1. с целью однозначной идентификации Вас как пользователя услуг и продуктов Компании, требующих идентификации (см. раздел «Идентификация Клиента»)
  2. с целью пользования услугами и продуктами, доступными в личном кабинете, продвижения на рынке (в том числе, путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи, включая почтовые отправления, телефонную связь, электронные средства связи, в том числе СМС-сообщения, факсимильную связь, электронную почту и другие средства связи), продуктов и услуг Компании, совместных продуктов Компании и третьих лиц, продуктов (товаров, работ, услуг) третьих лиц;
  3. в отношении любой относящейся к Вам информации, полученной как от Вас, так и от третьих лиц;
  4. на период действия настоящего Согласия
  5. любым способом, в том числе как с использованием средств автоматизации (включая программное обеспечение), так и без использования средств автоматизации (с использованием любых материальных носителей);
  6. как Компанией, так и АО "НБКИ", ООО "Эквифакс Кредит Сервисиз", ЗАО «ОКБ» которые в результате такой обработки получили персональные данные и которым Компания дала поручения на обработку Ваших персональных данных, на что Вы также даете свое согласие;
  7. Обработка (на бумажных носителях, в информационных системах персональных данных и без использования средств автоматизации, а также смешанным способом) моих персональных данных должна осуществляться в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных», Политики в отношении обработки персональных данных ООО «Жаба Финанс».

Настоящим Вы выражаете свое согласие на предоставление Компанией ваших персональных данных третей стороне в том числе при поручении ей оказания услуг по агентскому договору.

Сайт вправе осуществлять обработку ваших персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, уничтожение.

Настоящее согласие, в том числе на передачу персональных данных АО "НБКИ", ООО "Эквифакс Кредит Сервисиз", ЗАО «ОКБ», вступает в силу с момента моего перехода на сайт zhabafinance.ru и действует до дня отзыва в письменной форме.

Настоящее согласие может быть отозвано письменным заявлением на e-mail _________ либо направив письменное уведомление по адресу ООО «Жаба Финанс» (ОГРН 1197746255740), который находится по адресу г. Москва, ул. Ленинская слобода, д. 19, БЦ Омега Плаза, 3 этаж

Условия конфиденциальности

Через сервис zhabafinance Вы можете запрашивать информацию только о Вас самих.

Вам необходимо держать в тайне пароль Вашего личного кабинета на сайте zhabafinance, а также обеспечить безопасность доступа к Вашей электронной почте, на которую будет зарегистрирован Ваш личный кабинет. Если по каким-то причинам Вы не будете уверены в сохранности Вашего пароля, просим Вас незамедлительно обратиться к администратору сайта zhaba finance с целью его смены. В обратном случае ответственность за утечку Вашей персональной информации будет лежать исключительно на Вас. Со своей стороны администратор сайта zhabafinance гарантирует безопасность Ваших данных.

Если Вы запрашиваете ту или иную услугу через ваш личный кабинет на сайте zhabafinance, значит, Вы согласны оплатить ее точно так же, как если бы обратились за ней в офис администратор сайта zhabafinance.

Если Вы запрашиваете ту или иную услугу через Ваш личный кабинет на сайте zhabafinance, значит, Вы доверяете нам запрашивать у третьих лиц или организаций любую информацию о Вас, включая персональную (кредитную историю, данные из Центрального каталога кредитных историй) с целью предоставления ее Вам в Вашем личном кабинете.

Идентификация Клиента

Идентификация Клиента представляет собой процедуру однозначного установления личности Клиента по предоставляемым им персональным данным и проводится по добровольному заявлению Клиента для получения услуг, предоставляемым по персональным данным.

В случае изменения паспортных данных после регистрации на сайте zhabafinance, Вам нужно будет пройти процедуру регистрации заново.